Mittwoch, 19. November um 18.30 Uhr: Vegetarische Herbstküche mit dem Kneipp-Verein
Zu einem weiteren Kochkurs lädt der Kneipp-Verein Gelderland am Mittwoch, 19. November um 18.30 Uhr in die Antoniusschule in Kevelaer, Biegstraße 1 ein.
Ein herbstlicher Kochabend ist eine perfekte Gelegenheit, die Aromen dieser Jahreszeit zu genießen und in Gemeinschaft zu erleben. Die kühlen Tage laden dazu ein, sich drinnen zu treffen und gemeinsam zu kochen, während der Duft von geröstetem Kürbis mit Kastanien und frisch gebackenem französischem Kuchen durch die Küche zieht. Spinat, Fenchel und weitere herbstliche Zutaten kitzeln den Gaumen und inspirieren vielleicht auch für ein festliches Weihnachtsmenü.
Kursleiterin Inge Joosten freut sich auf die gemeinsame Zubereitung in entspannter Runde.
Die Kursgebühr für Kneipp-Mitglieder beträgt 20 Euro, Nichtmitglieder zahlen 25 Euro. Es werden keine weiteren Umlagen erhoben. Interessierte können sich bis Freitag, 7. November unter geschaeftsstelle@kneippverein-gelderland.de anmelden.