Kneipp-Wanderung in De Hamert

Mit dem neuen Angebot „Wandern in der Woche“ startet der Kneipp-Verein Gelderland am Mittwoch, 17. Januar. Mit dem Natur- und Landschaftsführer Harald Lhotzky geht es ab 14 Uhr durch die abwechslungsreiche Landschaft im Landgut De Hamert mit seinen Dünen, Heidemooren und Sümpfen. Der Weg führt unter anderem zum Pikmeeuwen Water und zum Fürstengrab, einem der größten Hügelgräber in den Niederlanden. Die Länge der Tour beträgt etwa sechs Kilometer. Der Treffpunkt ist um 14.00 Uhr auf dem Parkplatz Landgoed De Hamert P1, Twistedenerweg 2, 5856 CK Wellerlooi, Niederlande. Um Anmeldung wird gebeten unter 0178 2149882 oder per E-Mail an wandern-mit-harald@freenet.de. Mitglieder des Kneipp-Vereins Gelderland zahlen drei Euro, Nichtmitglieder zwei Euro mehr. Der Betrag ist vor Ort zu entrichten.