Mittwoch, 19. Juni 2024: Wildkräuter im Sommer

Die nächste Wildkräuterführung des Kneippvereins Gelderland mit der Dipl. Kräuterfachfrau Sybille Lhotzky findet am 15. Juni statt und startet um 17.00 Uhr. Sie dauert ca. 2 Stunden.

Ausgewählte, zur Zeit des höchsten Sonnenstandes blühende Kräuter werden gesucht und die Bestimmungsmerkmale erklärt. Auch die Zubereitung und Wirkung auf die Gesundheit wird besprochen. Natürlich gehört auch wieder eine kleine Kostprobe dazu.

Treffpunkt ist auf dem Wanderparkplatz Landgoed De Hamert P1, Twistedenerweg 2, 5856 CK Wellerlooi, Niederlande.

Um verbindliche Anmeldung wird gebeten unter Telefon 0157 85766396 oder per E-Mail an sybille.lhotzky@freenet.de. Mitglieder des Kneipp-Vereins zahlen 10 Euro, Nichtmitglieder 15 Euro. Der Betrag ist vor Ort zu entrichten.