Mit dem Kneipp-Verein in den Winterwald

Die Winterserie des Schnupper-Waldbadens des Kneipp-Verein Gelderland mit der integrativen Waldtherapeutin Ute Stehlmann wird fortgesetzt: Der letzte Termin des Jahres ist Samstag, 30. Dezember um 14 Uhr in der Leucht, Wanderparkplatz Stappweg (Ostseite) an der L 491, Xantener Straße, Kamp-Lintfort. Das Thema lautet „Die Zeit der Rauhnächte“. Nicht nur die Natur hat jetzt eine Zeit des Innehaltens und Kraft schöpfen für das neue Jahr. Die Zeit zwischen den Jahren sollte für das Wohlergehen genutzt werden. Der etwa zweistündige Spaziergang ist angefüllt mit Geschichten und Gedichten zu dieser besonderen Zeit. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, der Kostenbeitrag beträgt fünf Euro für Mitglieder, alle anderen zahlen sieben Euro.