Kneipp-Verein Gelderland e.V.

Markt 17, 47608 Geldern

Telefon Geschäftsstelle

Kneipp-Verein erweitert kostenfreies Outdoor-Angebot

Aufgrund der großen Resonanz in der ersten Woche erweitert der Kneipp-Verein Gelderland die kostenfreien Fitness-Angebote auf dem Gelände neben dem Kneipp-Garten an der Gelderland-Klinik um zwei weitere Stunden. Durch die frische Luft wird die Leistungsfähigkeit gesteigert und die Abwehrkräfte des Immunsystems gestärkt.

Ab sofort gibt es bis auf Widerruf jeweils einstündige Anleitungen von Montag bis Donnerstag
(außer an Feiertagen)
:

Montags, 19.30 Uhr: Functional-Fitness mit Personal-Trainerin Désirée Fox
Dienstags, 18.00 Uhr: Rücken-Fitness mit REHA-Trainer Michael Knops
Mittwochs, 18.00 Uhr:  Fitness mit REHA-Trainerin Edith Scheffer
Donnerstags, 18.00 Uhr REHA-Gymnastik mit REHA-Trainerin Brigitte Aryee

Für alle kostenfreien Angebote sind von den Teilnehmenden Matten mitzubringen. Die Angebote unterscheiden sich inhaltlich voneinander, können dennoch von allen besucht werden, da Alternativübungen angeleitet werden. Die geltenden Abstandsregeln sind einzuhalten, Teilnehmerlisten werden erstellt. Die Fitness-Stunden finden nicht bei Regen statt. Im Anschluss an die Stunden wird an manchen Tagen das Tretbecken und der Barfußpfad zum Ausklang geöffnet, auch hierbei wird auf die Abstandsregelung hingewiesen.