Dienstag, 18. Juni 15.30 Uhr bis 17.30 Uhr: Walderlebnistag für Kinder

Der letzte Walderlebnistag vor den Sommerferien findet am Dienstag, 18. Juni 2024 von 15.30 – 17.30 Uhr statt. Der Kneipp-Verein Gelderland e.V. bietet in Kooperation mit NaturGestalten einen erlebnisreichen Nachmittag für Kinder zwischen sechs und zwölf Jahren an. Gemeinsam mit den Naturpädagoginnen Katja Plenzdorf-Weber und Claudia Thiel nutzen die Kinder die Fülle der Natur und lassen ihrer Fantasie freien Lauf. Bäume bekommen Gesichter und Fabelwesen werden zum Leben erweckt.

Treffpunkt ist der Parkplatz am Michelsweg 11, Kevelaer (ehemalige Jugendherberge). Die Kinder sollten Wetter angepasste Kleidung tragen und etwas zu trinken mitbringen. Die Anmeldung erfolgt über kneippkinder@kneippverein-gelderland.de. Die Teilnahme kostet 15 € pro Kind.